|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Рецепты / Выпечка / Пироги / Пирог насыпной с яблоками и грушами
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Пирог насыпной с яблоками и грушами
|
Рецепт:
Состав: яблоки - 2-3 шт, груши - 2-3 шт, сливочное масло - 120-150 г, ванильный сахар для посыпки поверхности пирога - 2 чайных ложки Для сухой смеси: мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель или сода - 2 чайных ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка Приготовление: Приготовить сухую смесь: Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавить к муке сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Яблоки и груши вымыть, очистить и отдельно натереть на крупной терке. В смазанную сливочным маслом форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок, слой сухой смеси, слой тертых груш. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. Выпекать при температуре 180-200°C ~45 минут. За 5 минут до готовности посыпать пирог ванильным сахаром и опять поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась. Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|