|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
2 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Рулет с ветчиной в тесте
|
Рецепт:
Понадобится: 6 пластин замороженного слоенного теста, 750 г. смешанного мясного фарша, 4 стол. ложки панировочных сухарей, 3 яйца, 100 г. сливок, 2 ломтика варено-копченой ветчины, 2 чайн. ложки сушеного шалфея, соль и молотый черный перец. Разморозить тесто выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. От раскатанного отрезать полоску теста и отложить в сторону. Смешать мясной фарш с сухарями сливками и яйцом. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить и вылепить продолговатый каравай, оставив его на 30 мин. Смазать жиром противень в тесто завернуть рулет и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и украсить ими рулет. Рулет предварительно смазать яйцом. Выпекать 60 мин. при 200 градусах а потом выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|