Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Котлеты из щуки
|
Рецепт:
Принято считать, что мясо щуки очень сухое. Я хочу поделиться с вами рецептом нежнейших щучьих котлет. Нам понадобится: филе щуки - 500гр. яйца - 2шт. молоко - 120мл. слив.масло - 80гр. лук реп. -1шт. чеснок – 2 зубчика бел.хлеб – 1 кусочек панировачные сухари подсолнечное масло соль Филе щуки перекрутить в мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавить одно яйцо, половину сливочного масла и размоченный в молоке хлеб, вместе с молоком. Посолить и хорошо перемешать. Теперь приступим к формированию наших котлет. Чтобы фарш не прилипал к рукам, предварительно смочем их холодной водой. Из полученной массы делаем небольшие лепёшки. На середину каждой выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Края лепёшки соединяем так, чтобы масло оказалось в середине. Взбить яйца, котлеты смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Подавать с любым овощным салатом.
|

Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|