|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Морковь в сметанном соусе
|
Рецепт:
Это вкусное блюдо будет всегда отличным гарниром к мясным блюдам. Необходимые продукты найдутся в любом холодильнике: - 300г. моркови - 50г репчатого лука - 1 ст. л муки - 100г сметаны - зелень - соль - перец по вкусу Отвариваем морковь, чистим ее и нарезаем крупными кубиками. Лук нужно тонко нашинковать, обжарить до прозрачности, добавить морковь, муку. Хорошо перемешать и влить слегка разбавленную сметану. Посолить, поперчить и поставить томиться в духовку на 30 минут. Мой совет: Вкус тушеной моркови будет необычным, если сырую тертую морковь перемешать с 0,5 ч. ложки имбиря и сахаром. Для пикантности можно добавить распаренный чернослив, нарезанный соломкой. Класть за 7-10 минут до готовности моркови. Кроме того, морковь прекрасно сочетается с алкоголем: ее можно тушить с красным вином и корицей, запекать с коньяком и сливочным маслом. С тертой морковью можно также приготовить печенье или пирог.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|