Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Котлета «Ёжик»

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Курица
    • Хлеб белый
    • Мука пшеничная
    • Масло растительное
    • Мускатный орех
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Котлета «Ёжик»

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Котлета «Ёжик»

Рецепт:

Вам понадобится:
две куриные грудки,
четыре белые булочки или четыре ломтика белого хлеба,
половина стакана молока,
четверть стакана сметаны,
одно яйцо,
мука,
соль,
перец,
молотый мускатный орех,
растительное масло

Способ приготовления:
Нарежьте две белые булочки небольшими кубиками, положите в миску, залейте молоком и оставьте на пять минут, чтобы они пропитались. Куриное мясо вместе с вымоченным в молоке хлебом проверните через мясорубку. В полученную массу добавьте сметану, щепотку молотого мускатного ореха, соль, перец и хорошенько смешайте. Оставшиеся булочки покрошите и положите в миску. Муку смешайте с солью и перцем. Из мясного фарша сделайте большие котлеты, обваляйте их в муке и взболтанном яйце. Положите в миску и обваляйте в хлебных крошках. Поставьте в холодильник на тридцать минут. После этого налейте в сковороду много растительного масла и обжаривайте котлеты две – три минуты. Затем запекайте в духовке до готовности около тридцати минут.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна