|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Котлета «Ёжик»
|
Рецепт:
Вам понадобится: две куриные грудки, четыре белые булочки или четыре ломтика белого хлеба, половина стакана молока, четверть стакана сметаны, одно яйцо, мука, соль, перец, молотый мускатный орех, растительное масло Способ приготовления: Нарежьте две белые булочки небольшими кубиками, положите в миску, залейте молоком и оставьте на пять минут, чтобы они пропитались. Куриное мясо вместе с вымоченным в молоке хлебом проверните через мясорубку. В полученную массу добавьте сметану, щепотку молотого мускатного ореха, соль, перец и хорошенько смешайте. Оставшиеся булочки покрошите и положите в миску. Муку смешайте с солью и перцем. Из мясного фарша сделайте большие котлеты, обваляйте их в муке и взболтанном яйце. Положите в миску и обваляйте в хлебных крошках. Поставьте в холодильник на тридцать минут. После этого налейте в сковороду много растительного масла и обжаривайте котлеты две – три минуты. Затем запекайте в духовке до готовности около тридцати минут.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|