|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Свёкла (маринованная с капустой)
|
Рецепт:
Свёкла, маринованная с капустой. Замечательный рецепт. В приготовлении всё очень просто. Из продуктов вам понадобятся: 700 г капусты, 600 г свеклы; для маринада – 0,5 стакана соли, 0,5 стакана 9%-го уксуса.
Для приготовления свеклы, маринованной с капустой, помойте, почистите и порежьте кусочками свеклу. Подготовьте капусту – очистите, помойте и разрежьте кочан капусты на 4 части. Капусту и свеклу, чередуя ряды, сложите в эмалированную посуду, залейте кипяченой водой с уксусом и солью, закройте крышкой меньшим диаметром, чем кастрюля, положите гнет сверху. Простейшее в приготовлении, это блюдо порадует глаз на любом столе. Свёкла проявляет себя замечательно, как прекрасная закуска и дополнение к полноценному ужину. Ешьте и будьте сыты. Приятного вам аппетита!
|
Добавил(a) : Olga
04-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|