|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
|
Время приготовления:
11 часов |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |
Комментарии
|
Печать
Мясное ассорти
|
Рецепт:
Этот необычный шашлычок готовят из нескольких сортов мяса. Он получается очень ароматным, сочным и сытным. Для приготовления шашлычка, рассчитанного на четыре-пять порций, вам понадобится: - по 200-300 граммов куриного филе, баранины и свинины - соль - 2 средних луковицы - полстакана сухого белого вина или яблочного уксуса - полторы столовых ложки приправы для шашлыка Приготовление Мясо нарезаем на крупные куски, далее чистим лук и нарезаем большими кольцами. Мясное ассорти смешиваем с луком, а также приправой для шашлыка. Если вам попалась несоленая приправа, обязательно подсолите мясо. Затем залейте ассорти уксусом, тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте под гнет на десять часов. Приготовьте мангал, нанижите мясо на шампуры так, чтобы кусочки мяса разных сортов чередовались. Между каждым кусочком нанизывайте луковые колечки. Обжариваем до готовности, со всех сторон Мясное ассорти подают на большом блюде и украшают свежими томатами, зеленью и огурцами. Также отдельно на гриле в качестве гарнира к мясу можно приготовить картофель, цукини или баклажаны. Время приготовления мясного ассорти: 40 минут.
|
Готовый шашлык
|
Добавил(a) : Oxot
21-05-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|