Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Каннеллони

    Каннеллони
    • Время приготовления: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Перец болгарский
    • Фарш
    • Макароны
    • Масло подсолнечное
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • КаннеллониМелко режем лук и чеснок, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
    • КаннеллониДобавляем фарш
    • КаннеллониДобавляем мелко порезанный перец, обжариваем еще минут 10.
    • КаннеллониТоматы очищаем от шкурки, выкладываем в сковороду
    • КаннеллониТуда же выливаем жидкость от томатов
    • КаннеллониПеремешиваем, добавляем итальянские травы и тушим минут 15.
    • КаннеллониДальше ложкой с дырками отделяем фарш от соуса
    • КаннеллониНаполняем каннеллони фаршем
    • КаннеллониВыкладываем в форму для выпечки
    • КаннеллониТрем на терке сыр
    • КаннеллониЗаливаем каннеллони соусом, который остался от начинки.
    • КаннеллониСверху посыпаем сыром.
    • КаннеллониВыпекать в духовке при 180 градусах около получаса.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Каннеллони

Каннеллони - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 40 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Каннеллони

Рецепт:

500 гр. фарша
10 шт. каннеллони
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 сладкий перец
Банка томатов в собственном соку (600-700 гр.)
100-200 гр. сыра
Приправа "итальянские травы"
Подсолнечное масло

Мелко режем лук и чеснок, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
Каннеллони


Добавляем фарш
Каннеллони


Добавляем мелко порезанный перец, обжариваем еще минут 10.
Каннеллони


Томаты очищаем от шкурки, выкладываем в сковороду
Каннеллони


Туда же выливаем жидкость от томатов
Каннеллони


Перемешиваем, добавляем итальянские травы и тушим минут 15.
Каннеллони


Дальше ложкой с дырками отделяем фарш от соуса
Каннеллони


Наполняем каннеллони фаршем
Каннеллони


Выкладываем в форму для выпечки
Каннеллони


Трем на терке сыр
Каннеллони


Заливаем каннеллони соусом, который остался от начинки.
Каннеллони


Сверху посыпаем сыром.
Каннеллони


Выпекать в духовке при 180 градусах около получаса.
Каннеллони


Добавил(a) : Olga
17-02-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна