Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Чашушули
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Чашушули |
|
Продукты:
Вино Масло растительное Соль Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Говядина Аджика Перец красный Рецепт:500 гр. говядины без кости |
Мясо режем на некрупные куски, замачиваем в вине на 30 мин., посолить, поперчить. |
Выложить мясо в сковороду, смазанную растительным маслом, добавить нарезанную морковь и аджику. |
Перемешать, добавить немного воды, чтобы не подгорало и тушить 1 час. |
Добавить нарезанный лук. |
Добавить нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 45 минут. |
Порезать помидоры... |
...и зелень. Перемешать, тушить еще 15 минут. Во время тушения можно периодически добавлять воды, чтобы не подгорало. |
После долгого двухчасового приготовления мясо становится очень мягким и вкусным. Тает во рту. |
Добавил(a) : Карабас
17-03-2013
17-03-2013