Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Котлеты из щуки

    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Хлеб белый
    • Сухари панировочные
    • Рыба сырая
    • Масло растительное
    Блюда из морепродуктов, рыба Рыба жареная
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная / Котлеты из щуки

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Котлеты из щуки

Рецепт:

Принято считать, что мясо щуки очень сухое. Я хочу поделиться с вами рецептом нежнейших щучьих котлет.
Нам понадобится:
филе щуки - 500гр.
яйца - 2шт.
молоко - 120мл.
слив.масло - 80гр.
лук реп. -1шт.
чеснок – 2 зубчика
бел.хлеб – 1 кусочек
панировачные сухари
подсолнечное масло
соль

Филе щуки перекрутить в мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавить одно яйцо, половину сливочного масла и размоченный в молоке хлеб, вместе с молоком. Посолить и хорошо перемешать.
Теперь приступим к формированию наших котлет. Чтобы фарш не прилипал к рукам, предварительно смочем их холодной водой. Из полученной массы делаем небольшие лепёшки. На середину каждой выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Края лепёшки соединяем так, чтобы масло оказалось в середине.
Взбить яйца, котлеты смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Подавать с любым овощным салатом.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна