Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи / Блины домашние
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Блины домашние |
|
Рецепт:На 4 блина: |
В кастрюлю кладем муку, яйцо, сахар, соду, молоко и перемешиваем (лучше миксером) до однородной массы. Консистенция должна получиться довольно жидкая. Чуть пожиже сметаны |
На сковородке растапливаем небольшой кусочек масла и выливаем тесто, чтобы покрыло всю поверхность сковороды |
Обжариваем с обеих сторон. Блины можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой. Можно с соленой красной рыбой, но тогда тесто делаем без сахара. |
Добавил(a) : Olga
18-04-2009
18-04-2009