Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Блинчики "Украинские"

    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сметана
    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Дрожжи
    • Мука пшеничная
    • Масло растительное
    • Пшено
    Выпечка Блины, блинчики, оладьи
 

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи / Блинчики "Украинские"

Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Блинчики "Украинские"

Рецепт:

Самые вкусные блины это, конечно же «УКРАИНСКИЕ». Тающие во рту ароматные блинчики оставляют незабываемое впечатление.

Для того чтобы испечь блины, вам потребуется:
- 300 грамм пшена
- 300 грамм гречневой муки
- 3-4 столовых ложки растительного масла
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сахара
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана молока
- 15 грамм дрожжей

Ход готовки:
- Сварите вязкую кашу из пшена (предварительно перебранного и промытого).
- Протрите кашу сквозь сито.
- Влейте в кастрюлю 1/2 молока, добавьте 1 столовую ложку масла.
- Доведите до кипения.
- Насыпьте 1 стакан гречневой муки.
- Заварите густое тесто и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Далее влейте в тесто разведённые в тёплой воде дрожжи.
- Размешайте и дайте тесту подойти.
- После этого добавьте протёртую кашу, остальную муку, сырые желтки (предварительно стёртые с сахаром).
- Посолить, тщательно размешать и дать вторично подойти тесту (предварительно влив тёплое молоко).
- В тесто добавьте взбитые белки.
- Выпекайте блины
Перед подачей на стол щедро сдобрите блины маслом и подайте отдельно сметану. Приятного вам аппетита.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна