|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Блинчики "Украинские"
|
Рецепт:
Самые вкусные блины это, конечно же «УКРАИНСКИЕ». Тающие во рту ароматные блинчики оставляют незабываемое впечатление. Для того чтобы испечь блины, вам потребуется: - 300 грамм пшена - 300 грамм гречневой муки - 3-4 столовых ложки растительного масла - 2 яйца - 2 столовых ложки сахара - 1 стакан сметаны - 2 стакана молока - 15 грамм дрожжей Ход готовки: - Сварите вязкую кашу из пшена (предварительно перебранного и промытого). - Протрите кашу сквозь сито. - Влейте в кастрюлю 1/2 молока, добавьте 1 столовую ложку масла. - Доведите до кипения. - Насыпьте 1 стакан гречневой муки. - Заварите густое тесто и дайте ему остыть до комнатной температуры. - Далее влейте в тесто разведённые в тёплой воде дрожжи. - Размешайте и дайте тесту подойти. - После этого добавьте протёртую кашу, остальную муку, сырые желтки (предварительно стёртые с сахаром). - Посолить, тщательно размешать и дать вторично подойти тесту (предварительно влив тёплое молоко). - В тесто добавьте взбитые белки. - Выпекайте блины Перед подачей на стол щедро сдобрите блины маслом и подайте отдельно сметану. Приятного вам аппетита.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|