Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Творожная масса «Лиона»
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Творожная масса «Лиона» |
|
Продукты:
Вино Масло оливковое Соль Сливки Творог Лук репчатый Петрушка свежая Чеснок Кервель Перец черный молотый Эстрагон Рецепт:Ингредиенты на 15 порций: Общие калории: 1773 ккал. Калории: 118 ккал. |
Очищаем лук-шалот, срезаем корень и ствол луковицы, промываем, нарезаем на несколько частей и кладем в кухонный комбайн. Лук-шалот в кухонном комбайне измельчаем. |
Очищаем чеснок, разрезаем зубчик на две части и вынимаем центральный росток. Затем чеснок нарезаем на маленькие кубики. |
Зелень петрушки перебираем, промываем под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой и нарезаем на крупные части, затем складываем в маленькую салатницу. |
В большую салатницу выкладываем хорошо отжатый творог, выкладываем из кухонного комбайна измельченный лук-шалот и хорошо перемешиваем. |
В творог добавляем чеснок, кервель, эстрагон, петрушку и хорошо перемешиваем все ингредиенты. |
Затем добавляем цельные сливки и еще раз тщательно перемешиваем. |
В творожную массу добавляем соль, перец, оливковое масло и наливаем белое вино. |
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол с другими блюдами, такие как: картофельное пюре, отварные макаронные изделия и т.д. |
Добавил(a) : Евген
14-01-2012
14-01-2012