Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Помидоры фаршированные творогом
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Помидоры фаршированные творогом |
|
Рецепт:Если вы предпочитаете творожные и соленые блюда, то этот рецепт для вас. Сегодня мы будем готовить закуску с необычными сочетаниями продуктов: творог и помидор. Традиционно на наших столах помидоры появляются с чесноком и сыром. И если вы эту закуску любите, то мой рецепт вам точно понравится, так как они немного схожи между собой. В этом рецепте мы сыр заменим творогом с зеленью. Вам может показаться, что это немного необычно. Ведь творог в первую очередь ассоциируется со сладкими блюдами: запеканка, сырники, пироги. Но попробовав творог в новой интерпретации, вы убедитесь, что это сочетание играет главную роль в блюде. Эта летняя закуска хороша тем, что ее можно есть в холодном виде, можно приготовить на праздничный стол, а также взять с собой на природу. Смотрится она очень красиво, празднично и эффектно. Еще она получается достаточно некалорийной, что не может не порадовать ни одну девушку. Как видите применение этого блюда обширно, вкус потрясающий, вид аппетитный, содержание жиров и углеводов минимально, а готовится легко и быстро. Так что давайте перейдем к приготовлению. Помидоры
– 4 шт. Творог
– 200 грамм Кинза Зеленый
лук Соль Семена
льна – 1 ст.л.
|
Помидоры помоем, срежем с одной стороны верхушку, она нам будет служить шляпкой, и ложкой достанем всю мякоть. |
Зелень помоем, порежем и добавим в творог. |
Также положим семена льна, приправим солью и все хорошо перемешаем. |
Творожной начинкой плотно нафаршируем каждый помидорчик. |
Выкладываем помидоры на тарелку, прикрываем шапочками и подаем к столу. |
02-08-2014