Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Креветки в панировке

    Креветки в панировке
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Мука пшеничная
    • Сухари панировочные
    • Креветки
    • Масло растительное
    • Укроп сушеный

    Способ приготовления

    • Креветки в панировкеОбжариваем с обеих сторон на медленном огне. Минут по 5 с каждой стороны. Класть нужно на уже прогретую сковородку.
    • Креветки в панировкеДалее очищенные креветки обмакиваем в кляр и со всех сторон обваливаем в сухарях
    • Креветки в панировкеКладем креветки в прохладную воду минут на 5, чтобы разморозились, чистим и удаляем головы. Классические креветки делают с хвостиками, но как показала практика так есть неудобно, поэтому советую хвостики не оставлять
    • Креветки в панировкеПока размораживаются креветки делаем кляр. Смешиваем муку и яйца, добавляем соль, перец и сушеный укроп по вкусу. Заливаем молоко и перемешиваем до однородной массы. Консистенция должна получиться как у сметаны
    • Креветки в панировкеВкуснотища! Приятного аппетита!
    Блюда из морепродуктов, рыба Морепродукты
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты / Креветки в панировке

Креветки в панировке - Морепродукты - Блюда из морепродуктов, рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Креветки в панировке

Рецепт:

0,5кг. креветок,
2ст. ложки муки,
соль,
перец по вкусу,
0,5 стакана молока,
1 яйцо,
сушеный укроп по вкусу,
70гр. панировочных сухарей (или 1 пакетик),
растительное масло

Кладем креветки в прохладную воду минут на 5, чтобы разморозились, чистим и удаляем головы. Классические креветки делают с хвостиками, но как показала практика так есть неудобно, поэтому советую хвостики не оставлять
Креветки в панировке


Пока размораживаются креветки делаем кляр. Смешиваем муку и яйца, добавляем соль, перец и сушеный укроп по вкусу. Заливаем молоко и перемешиваем до однородной массы. Консистенция должна получиться как у сметаны
Креветки в панировке


Далее очищенные креветки обмакиваем в кляр и со всех сторон обваливаем в сухарях
Креветки в панировке


Обжариваем с обеих сторон на медленном огне. Минут по 5 с каждой стороны. Класть нужно на уже прогретую сковородку.
Креветки в панировке


Вкуснотища! Приятного аппетита!
Креветки в панировке


Добавил(a) : Olga
17-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна