Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / «Дьявольский картофель»
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
«Дьявольский картофель» |
|
Рецепт:500 г картофеля, Картофель тщательно вымыть щеткой и, не снимая кожуры, уложить в огнеупорную или специальную керамическую посуду. Добавить майоран, тмин и петрушку, накрыть посуду крышкой и вставить в сильно нагретый духовой шкаф (без сливочного масла и воды). Когда картофель будет мягкий, переложить на блюдо, разрезать каждую картофелину вдоль пополам и сверху положить кусочки сливочного масла. Посолить и посыпать перцем. Подавать к столу с жареной колбасой и свежими овощами. |
16-04-2009