Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Кабачки жареные
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Кабачки жареные |
|
Рецепт:На 1 кабачок: |
Моем и очищаем кабачок от шкурки. Режем не очень толстыми кружочками (чтобы быстрее прожаривались). Каждый кружочек солим и обваливаем в муке с обеих сторон |
На сковороду наливаем масла и обжариваем кабачки с обеих сторон под крышкой - минут по 10 с каждой, пока не станут мягкими и не подрумянятся. |
Совет: если вы жарите не молодой, а довольно спелый кабачок, у него большие и жесткие семечки. Тогда лучше серединку вырезать. |
Добавил(a) : Olga
01-07-2009
01-07-2009