Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Райский остров
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Райский остров |
|
Рецепт:Это блюдо распространено в деревенской местности, где есть собственное хозяйство. Для его приготовления не требуется ничего сверхъестественного. |
Для начала возьмем яйца, выльем содержимое в емкость, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Далее необходимо слить лишний белок, чтобы объемы белка и желтка примерно совпадали. добавить мелко порезанный укроп и соль |
Затем перемешать все до однородной массы |
Перцы со срезанными концами и вычищенные изнутри мы нарезаем кольцами. Для придания большей красоты блюду перцы можно подобрать разных цветов (например, зеленый и красный) |
Эти кольца мы кладем на сковороду и обжариваем С ОДНОЙ СТОРОНЫ (это важно) три минуты.
Также на сковороду в середину колец мы кладем кубики батона. |
Далее заливаем все смесью, приготовленной ранее. И готовим как обычную яичницу. |
После приготовления поделить на две порции и украсить петрушкой, воткнув по одному росточку в каждый кубик батона. Добавить перец по вкусу и подать на стол.
Таким образом у нас получилось оригинальное блюдо под названием "Райский остров", где песок - это яичная масса, а тропические деревья - это петрушка. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!!! |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009