Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Пирог с яблоками и голубикой

    Пирог с яблоками и голубикой
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Мука пшеничная
    • Мед
    • Лимон
    • Яблоки
    • Готовое тесто
    • Миндаль
    • Голубика

    Способ приготовления

    • Пирог с яблоками и голубикойГотовый пирог
    Выпечка Пироги
 

Рецепты / Выпечка / Пироги / Пирог с яблоками и голубикой

Пирог с яблоками и голубикой - Пироги - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Пирог с яблоками и голубикой

Рецепт:

Рецепт рассчитан на 8 персон. Каждая порция пирога содержит 373 калории).

Для приготовления понадобится:

Десертные очищенные и нарезанные яблоки, с вырезанной серединкой – 450 гр.
Сахар – 75 гр.
Лимонный сок и цедра – 1 шт.
Голубика с отрезанными стеблями – 150 гр.
Смесь различных помолотых пряностей – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л
Корж готового слоеного теста – 500 гр.
Молотый миндаль – 50 гр.
Взбитое яйцо – 1 шт.
Мед – для украшения

1. Разогреть духовку до 220 С, смешать вместе яблоки, сахарный песок, лимонный сок и цедру, голубику, пряности и муку.

2. Аккуратно разрезать тесто пополам. Положить одну половину теста на противень, предварительно смазанный маслом. Равномерно распределить по тесту яблочную смесь, приготовленную ранее. Аккуратно поместить на пирог вторую половину теста и сделать сверху несколько продольных разрезов шириной примерно 2.5 см.

3. Намазать щеткой, смоченной в яйце верхнюю часть пирога. Сверху можно положить оставшуюся фруктовую смесь. Зажать края пирога между собой, посыпать пирог сахарным песком. Выпекать в течение 25 минут до образования золотистой корочки. Яблоки к этому моменту также должны быть готовыми и мягкими на ощупь. Смазать готовый пирог медом и посыпать миндалем между полосками теста и подавать в горячем виде.

Готовый пирог
Пирог с яблоками и голубикой


Добавил(a) : Olga
18-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна