Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Витаминный салат из брюссельской капусты

    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Лук репчатый
    • Свекла
    • Майонез
    • Капуста белокочанная
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Яблоки
    • Сельдерей
    Салаты Овощные салаты
 

Рецепты / Салаты / Овощные салаты / Витаминный салат из брюссельской капусты

Время приготовления Время приготовления: 20 минут | Тип приготовления: Без нагрева | Комментарии | Печать

Витаминный салат из брюссельской капусты

Рецепт:

Брюссельская капуста издавна славилась своими оригинальными вкусовыми качествами, обилием витаминов и полезных для организма веществ. Держится за ней и слава отличного питательного блюда для тех, кто решился сбросить несколько лишних килограммов и немножко посидеть на витаминной овощной диете.

Салат из брюссельской капусты поможет преодолеть чувство голода и вместе с тем позволит организму получить заряд так необходимой ему энергии. Кроме того, такой салатик является очень вкусным и способен немножко побаловать худеющего. Так что если вы увидели в продаже брюссельскую капусту, не проходите мимо, возьмите немного, хотя бы для пробы.

Ингредиенты
200 гр. брюссельской капусты
1 луковица
1 свекла среднего размера
1 зеленое яблоко
Укроп, петрушка, сельдерей по вкусу
Соль по вкусу
Майонез оливковый

Приготовление
Итак, примерно 200 граммов брюссельской капусты необходимо нашинковать ножом в приготовленную для этих целей посуду. Потом добавить в нее одну крупную головку репчатого лука, которую порезать помельче. Идеально подходят для этих целей головки молодого зеленого лука, которые можно использовать вместо репчатого.

Затем в наш салат натираем на крупной терке одну небольшую сырую свеклу и средних размеров зеленое яблоко. В качестве зелени добавьте в салат немного укропа, петрушки и сельдерея.

Все ингредиенты тщательно перемешайте, посолите по вкусу и заправьте оливковым майонезом. После небольшой паузы, необходимой для того, чтобы салат как следует настоялся, что он прекрасно сделает в холодильнике, можно приступать к его дегустации. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Evgen
12-03-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна