Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Капуста (маринованная с патиссонами)
|
Рецепт:
Капуста, маринованная с патиссонами. Один из лучших рецептов приготовления капусты на зиму. Продукты, которые вам понадобятся: 1 кг капусты, 1 кг патиссонов; для маринада - 1 литр воды, 1,5 столовых ложки сахара, 1,5 стакана растительного масла, 3 столовых ложки соли, уксус.
Для приготовления капусты, маринованной с патиссонами капусту помойте, почистите, удалите кочерыжку. Капусту нашинкуйте. Патиссоны для маринования нарежьте дольками. Пересыпьте капусту и патиссоны солью, перемешайте и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем капусту с патиссонами уложите в заранее простерилизованные банки, утрамбуйте и залейте горячим маринадом. Для приготовления маринада в воду добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и прокипятите. Банки с капустой простерилизуйте в течение 10 минут. Затем закупорьте банки с капустой. Это блюдо украсит любой стол. Оно очень вкусное и полезное. Сочетание капусты с патиссонами придаёт ему изысканный вкус, который порадует не только ваших родственников, но и гостей! Приятного вам аппетита!
|
![](users_files/avatars/avatar_3.jpg)
Добавил(a) : Olga
04-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
![Какие химикаты мы потребляем каждый день?](/upload/image/Humor/himikati-0001_001.jpg)
|