Горячие блюда / Шашлыки
1 кг свинины3 луковицы1 литр кефираЛомтик лимонаСольПерец2 помидора. . .
Кулинарных рецептов: 461
|
||
|
||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / Практические советы / Как быстро приготовить шашлыкДля того чтобы организовать пикник с шашлыком, теперь не нужно долго готовиться. Основные приготовления займут меньше часа. Всегда считалось, что приготовление шашлыка - дело тонкое, долгое и трудоемкое: нужно правильно выбрать мясо, правильно его подготовить, найти и наколоть правильные дрова и правильно нажечь углей. (То есть дело это заведомо недоступно, например, женской компании.) Но и этих умений мало. Потому что погода вносит в наши планы свои коррективы. Ведь как часто бывает: вечером небо безоблачно, а просыпаешься под звуки дождя; днем хорошая погода, а к закату набегают грозовые тучи. Тем временем, пока погода меняет свое настроение, свежее мясо зря мокнет в маринаде... Знакомая ситуация?
25-04-2012
В погожий летний денек многие любят отправиться с семьей или друзьями на природу, на пикник.
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
23-06-2011
Какие же выходные и праздники без шашлыков на открытом воздухе? Купить мангал, угли и мясо – это еще не все. Чтобы шашлычок...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
18-04-2009
Отдых на природе привлекателен для людей любого возраста. Главное в нем – ощущение раскованности и свободы, которое приходит вдруг...
Раздел: Практические советы |
Подробнее...
Рецепты по теме:Шашлык в кефире Горячие блюда / Шашлыки 1 кг свинины3 луковицы1 литр кефираЛомтик лимонаСольПерец2 помидора. . . Фото рецепта: 8 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык из баранины с грибами по-кавказски Горячие блюда / Шашлыки На Кавказе говорят, что нет ничего вкуснее, чем молодая баранина, приготовленная на углях вместе с грибами шиитаке. К такому мясному блюду можно подать абсолютно любой гарнир, например, различные овощи, обжаренные на гриле. Для приготовления сочной баранины вам потребуются такие ингредиенты:- 700-800 граммов бараньего окорока (лучше брать молодую баранину)- столовая ложка лимонного сока- перчик черный молотый- 3 зубчика чеснока- 300 граммов свежих грибов шиитаке- пара веточек розмарина- оливковое масло- маленький кочан брюссельской капустыПриготовлениеСначала займемся мясом. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык из лосося Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 4.3 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык с каштанами Горячие блюда / Шашлыки На 8 персон, 256 калорий на каждого человека. Для приготовления понадобится:Пакет очищенных замороженных каштанов или свежих - 500 гр. Бульонный куриный кубик – 1 шт. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык из курицы Горячие блюда / Шашлыки Наступила весна и потянулся нескончаемый поток отдыхающих в близлежащие леса. Аромат костра, запах маринованного мяса вызывает нестерпимое желание отведать шашлыка. Но, если есть желание, но нет возможности приготовить, как полагается шашлык на мангале, то можно воспользоваться грилем в духовом шкафу. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 4.3 | Комментариев: 2 | Подробнее » |
|