Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Теги

 

Рецепт

 

Статьи / Практические советы / Как правильно хранить хлеб?

Как правильно хранить хлеб?Практически любая трапеза немыслима без хлеба – ржаного или пшеничного. В том или ином количестве хлеб и хлебные изделия употребляет в пищу каждый человек. Однако всегда ли мы правильно заботимся о хранении хлеба у нас дома?

Многие из нас, принося хлеб в дом из магазина, так и хранят его в полиэтиленовом пакете. И совершенно зря. За отсутствием должной вентиляции в таком пакете становится излишне тепло и сыро, а хлеб довольно скоро начинает терять свои вкусовые качества и плесневеть.

Качественная домашняя хлебница – залог сохранения вкуса и свежести вашего хлеба. Выбирая хлебницу, отдайте предпочтение экземплярам, выполненным из кедра или сосны, с лакированной поверхностью. Еще более современный и надежный вариант – металлические хлебницы из сплава хрома и никеля. В таких хлебницах мучные изделия лучше сохранят свою свежесть.

Наконец, воздержитесь от хранения черного и белого хлеба в непосредственной близости друг от друга, соблюдайте некоторую дистанцию. Так ваш хлеб будет дольше оставаться пригодным к столу.

хлеб
08-09-2013 Банановый хлеб

Ничто не способно напомнить о родном доме так, как запах свежевыпеченного хлеба. Немногие знают о том, что в Америке большой популярностью...

28-09-2011 Мука – особенности продукта, его производства и хранения

Десятки миллионов людей ежедневно едят хлеб. Для приготовления хлеба используется несколько компонентов, и главным из них является мука.

02-12-2010 Белый хлеб: почему раньше батон был вкуснее?

Люди старшего поколения помнят, каким был раньше белый хлеб. Мягкий, свежий, очень вкусный. Но сейчас почему-то он уже не такой душистый.

29-06-2010 Почему черствеет хлеб?

Почему черствеет хлеб? Подавляющее большинство людей рассуждает так: поскольку черствый хлеб легко крошится, то это значит, что он потерял влагу...

Рецепты по теме:

Хлеб с яблоками
Хлеб с яблоками
Выпечка / Хлеб
Ингредиенты на 1200 грамм:35 гр. закваски10 гр. сухих или свежих дрожжей30 мл.
 
Хлебная запеканка с салатом
Хлебная запеканка с салатом
Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий
Ингредиенты на 4 порции:Для салата:30 гр. листьев одуванчика4 гр. листьев щавеля5 гр.
 
Хлеб с портвейном
Хлеб с портвейном
Выпечка / Хлеб
Ингредиенты на 1 батон в1200 гр. Соус из уксуса, масел, соли и сливокДля приготовления хлеба:500 гр. муки T65220 гр.
 
Мясная похлебка
Мясная похлебка
Первые блюда / Мясные супы
Вам потребуется:150 мл куриного бульона 40 г цуккини46 г филе куриной грудки 20 г помидоров44 г вырезки свиной Соус томатный Патио56 г вырезки говяжьей Масло растительное42 г отварного картофеля 50 г отварной моркови СольПерец черный молотыйПетрушкаПриготовление: Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные перцем и солью. Нарежьте вареное мясо - курицу, свинину и говядину кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна