Выпечка / Хлеб
Ингредиенты на 1200 грамм:35 гр. закваски10 гр. сухих или свежих дрожжей30 мл.
Кулинарных рецептов: 461
|
||
|
||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / О продуктах / Мука – особенности продукта, его производства и храненияДесятки миллионов людей ежедневно едят хлеб. Для приготовления хлеба используется несколько компонентов, и главным из них является мука. А муку получают из зерен нескольких злаковых культур методом их перемалывания. В муку перемалывают зерна гречихи, полбы, проса, овса, но для хлебопечения чаще всего применяются переработанные зерна ржи и пшеницы.
08-09-2013
Ничто не способно напомнить о родном доме так, как запах свежевыпеченного хлеба. Немногие знают о том, что в Америке большой популярностью...
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
18-02-2012
Практически любая трапеза немыслима без хлеба – ржаного или пшеничного. В том или ином количестве хлеб и хлебные изделия употребляет...
Раздел: Практические советы |
Подробнее...
02-12-2010
Люди старшего поколения помнят, каким был раньше белый хлеб. Мягкий, свежий, очень вкусный. Но сейчас почему-то он уже не такой душистый.
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
18-08-2010
Имя этого жука — хрущак малый черный. Нельзя сказать, чтобы этот вредитель был недостаточно известен и изучен. Тем не менее, бороться с ним нелегко.
Раздел: Практические советы |
Подробнее...
08-08-2010
Опытная хозяйка знает, что пышное тесто можно получить, если к тесту добавить дрожжи или пекарские порошки. Но что такое пекарские порошки...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
29-06-2010
Почему черствеет хлеб? Подавляющее большинство людей рассуждает так: поскольку черствый хлеб легко крошится, то это значит, что он потерял влагу...
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
19-05-2009
Специи получаются из растений с пряным запахом, как правило, из семян, корней и коры. Они добавляются в блюдо в высушенном и измельченном виде...
Раздел: Приправы, пряности |
Подробнее...
Рецепты по теме:Хлеб с яблоками Выпечка / Хлеб Ингредиенты на 1200 грамм:35 гр. закваски10 гр. сухих или свежих дрожжей30 мл. Фото рецепта: 11 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Хлебная запеканка с салатом Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий Ингредиенты на 4 порции:Для салата:30 гр. листьев одуванчика4 гр. листьев щавеля5 гр. Фото рецепта: 16 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Хлеб с портвейном Выпечка / Хлеб Ингредиенты на 1 батон в1200 гр. Соус из уксуса, масел, соли и сливокДля приготовления хлеба:500 гр. муки T65220 гр. Фото рецепта: 12 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Мясная похлебка Первые блюда / Мясные супы Вам потребуется:150 мл куриного бульона 40 г цуккини46 г филе куриной грудки 20 г помидоров44 г вырезки свиной Соус томатный Патио56 г вырезки говяжьей Масло растительное42 г отварного картофеля 50 г отварной моркови СольПерец черный молотыйПетрушкаПриготовление: Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные перцем и солью. Нарежьте вареное мясо - курицу, свинину и говядину кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|