Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины
4 больших болгарских перца500 гр. говядины без костиМайонез400-500 гр. грибов1 луковицаСольПерецКарриМасло подсолнечноеУкроп свежий100 гр.
Кулинарных рецептов: 461
|
||
|
||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / Практические советы / Как правильно засушить грибыЛюбители «тихой охоты» на такого представителя лесного царства как грибы, безусловно, знают множество способов и вариантов их заготовки на зиму, позволяющих не только разнообразить свое ежедневное зимнее меню, но и сохранить максимальную пользу от такого рода кушаний, в том числе и как правильно засушить грибы.
26-05-2009
При покупке грибов необходимо внимательно смотреть, чтобы они были обязательно крепкими, а так же чтобы на них не было темных пятен.
Раздел: О продуктах |
Подробнее...
Рецепты по теме:Перец, фаршированный говядиной и грибами Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины 4 больших болгарских перца500 гр. говядины без костиМайонез400-500 гр. грибов1 луковицаСольПерецКарриМасло подсолнечноеУкроп свежий100 гр. Фото рецепта: 9 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Картофель, запеченый с грибами Горячие блюда / Блюда из свинины 500 гр. свинины1 луковица500 гр. замороженных грибов1 яйцоГорчицаСольПерец1/2 стакана майонеза5 картофелинМасло подсолнечное100 гр. Фото рецепта: 9 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Мясной рулет с грибами Горячие блюда / Блюда из фарша 700-800 гр. любого фарша500 гр. замороженных или свежих шампиньонов1 луковица1 яйцо2-3 ст. Фото рецепта: 12 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Куриное филе, фаршированное грибами Горячие блюда / Блюда из птицы 2 куриных филе400 гр. грибов (свежих или замороженных)1 луковицаПриправа для курицы100 гр. ветчины100 гр. Фото рецепта: 9 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Рулетики мясные с грибами и сыром Горячие блюда / Блюда из свинины 600-700 гр. свиных отбивных2 яйца400 гр. грибов1 луковицаГорчицаСольМасло растительное100 гр. Фото рецепта: 10 | Рейтинг: 4.5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Свиная запеканка с грибами Горячие блюда / Блюда из свинины 500 гр. свинины50 гр. грибов лесных (можно замороженных)200 гр. Фото рецепта: 7 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Свинина под сыром с грибами Горячие блюда / Блюда из свинины 500 гр. свинины1 луковица5-6 зубчиков чеснокаГорчицаМайонезСольУкроп сушеный1 помидор1 банка консервированных грибовСырМасло подсолнечное. . Фото рецепта: 7 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Слоеный салат с грибами Салаты / Салаты из морепродуктов 400 гр. шампиньонов свежих или замороженных1 пачка (200 гр. ) крабового мяса или крабовых палочек5 небольших картофелин2 яйца1 луковицаМайонез. Фото рецепта: 8 | Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее » Картофель с грибами в молочном соусе Горячие блюда / Овощные блюда Вам предлагается уникальное блюдо, очень простое в приготовлении и очень полезное в период «разгула» различных инфекционных заболеваний. Наверняка всем нравится жареная картошка со свежими грибами, собранными лично. Основа этого блюда такая, но пикантность его состоит в его особых ингредиентах. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 3 | Комментариев: 0 | Подробнее » Утиное филе с грибами, зеленым горохом и грушей Горячие блюда / Блюда из птицы Ингредиенты на 2 порции:1,5 л. воды2 гр. мелкой соли (для варки гороха)250 гр. Фото рецепта: 11 | Рейтинг: 1 | Комментариев: 0 | Подробнее » Пирог с грибами и сливками Выпечка / Пироги Ингредиенты на 8 порций:48 гр. сливочного масла (2 ст. ложки) 3 зубчика чеснока 1 луковица 25 гр. Фото рецепта: 14 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Красный борщ с грибами и тушенкой Первые блюда / Борщи Существует множество рецептов приготовления борща и каждая хозяйка использует свои секреты приготовления. Предлагаем вам рецепт очень вкусного борща на тушенке с грибами. Он получается очень вкусным и очень красного цвета. Фото рецепта: 11 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Омлет с сосисками, грибами и плавленым сыром Закуски / Яичницы, омлеты Если у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, но хочется порадовать себя чем-то вкусненьким, то такая яичница будет весьма кстати. Вам потребуется:100 грамм сосисок100 грамм грибов50-100 грамм плавленого сыра4 яйцаСпеции по вкусуПодсолнечное масло. . Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 1 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жареные грибы в сметане Горячие блюда / Овощные блюда Грибы отлично сочетаются со сметаной, в особенности, шампиньоны. Приготовить грибы на ужин таким способом не составит труда, кроме того, готовятся они очень быстро. Вам потребуется:- 300-400 грамм свежих грибов (лучше это будут шампиньоны);- 1 репчатый лук;- 200 грамм сметаны жирностью 20%;- растительное масло для жарки;- по вкусу соль, специи и перец. Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Мясной пирог с грибами и желе Выпечка / Пироги Продукты:500 г вареного мяса (свинина + говядина)500 г грибов4-6 столовые ложки оливкового масла2 средних луковицы1-2 зубчика чеснока2 небольших яйца (отделить белок от желтка)Соль и перецМускатный орехМайоранДополнительно:Блюдо (глубиной не менее 5 см)1 стакан бульона2 чайные ложки желатинаЖменька (горсточка) хлопьев миндаляНакрошенный зеленый лукСпособ приготовления: Грибы и лук и разрезать на четыре части. Добавить отжатый в прессе чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и жарить на среднем огне (запах обалдеть!). Мясо, жареные грибы и лук, два или даже три раза прокрутить на мясорубке или кухонном комбайне для получения однородного фарша. Фото рецепта: 2 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык из баранины с грибами по-кавказски Горячие блюда / Шашлыки На Кавказе говорят, что нет ничего вкуснее, чем молодая баранина, приготовленная на углях вместе с грибами шиитаке. К такому мясному блюду можно подать абсолютно любой гарнир, например, различные овощи, обжаренные на гриле. Для приготовления сочной баранины вам потребуются такие ингредиенты:- 700-800 граммов бараньего окорока (лучше брать молодую баранину)- столовая ложка лимонного сока- перчик черный молотый- 3 зубчика чеснока- 300 граммов свежих грибов шиитаке- пара веточек розмарина- оливковое масло- маленький кочан брюссельской капустыПриготовлениеСначала займемся мясом. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Куриный салат с грибами Салаты / Мясные и колбасные салаты Приготовление куриного салата с грибами позволит вам не только украсить свой праздничный стол к очередному семейному торжеству, но и значительно разнообразить повседневное меню. Этот мясной салат очень питательный, а благодаря добавлению в него соленых или маринованных грибов, еще и весьма оригинален. Ингредиенты2 куриных окорочка1 средняя луковица3 яйца1 баночка (200 гр. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Грибной салат из шампиньонов Салаты / Овощные салаты Маринованные шампиньоны в настоящее время можно без проблем приобрести практически в любом магазине, а уж вариантов приготовления салатов из них существует великое множество. Один из таких салатов не только прост в приготовлении, но и очень вкусен, тем более что каждая хозяйка может внести в него что-то свое, а может приготовить его строго по приводимому здесь рецепту. В любом случае такой салат оригинален и богат витаминами и другими полезными веществами. Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жульен из белых грибов Закуски / Овощные закуски Разнообразить свое меню в туристическом походе в лес во время грибного сезона, отлично помогут простейшие рецепты походной кухни. Основное требование к таким блюдам – это наличие грибов и соответственно желания немного покухарить. Ингредиенты1 кг. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Салат из грибов с кукурузой Салаты / Овощные салаты Оригинальный салатик можно приготовить к любому мероприятию, что называется на скорую руку. Рецепт его настолько прост, что приготовление этого салата под силу даже мужчине, который никогда не утруждал себя таким занятием как кулинария. Ингредиенты3 средних луковицыПодсолнечное масло2 банки маринованных грибов (по 300гр. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Картофель с грибами Горячие блюда / Овощные блюда На 2 порции3 картофелины1 луковицаУпаковка замороженных шампиньонов (500гр. )Пучок укропаПодсолнечное маслоСоль100гр. майонеза. Фото рецепта: 6 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Грибной суп Первые блюда / Овощные супы 1кг грибов (опята),5 картофелин среднего размера, спагетти, соль, молотый перец, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, сушеный укроп. . . Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 4 | Комментариев: 2 | Подробнее » Картошка с маринованными грибами Закуски / Овощные закуски 4 средние картофелины, 1 банка маринованных опят (320гр. ), зелень лука по вкусу, соль по вкусу. . Фото рецепта: 3 | Рейтинг: 4 | Комментариев: 1 | Подробнее » Жульен грибной Закуски / Овощные закуски 400гр. грибов, 1 луковица, 2ст. ложки муки, 250гр. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Грибная икра Закуски / Овощные закуски 250 г соленых или маринованных грибов (50г сухих), 1 головка лука, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль, уксус по вкусуИкру готовят из сушеных, соленых или маринованных грибов. Соленые и маринованные грибы вымойте, дайте стечь воде и мелко порубите. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Грибной бульон Первые блюда / Овощные супы На 2 литра воды300гр. грибов сушеных, 1 луковицаСухие грибы замочите на 2 часа, после чего, не сливая воду, около 2-х часов варите, добавьте в кастрюлю очищенную, разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедите, грибы промойте холодной водой, мелко нашинкуйте и положите в бульон. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Грибной салат с яйцом Салаты / Овощные салаты 200гр. маринованных или соленых грибов, 2 яйца1 небольшая луковицаСметана по вкусуМаринованные или соленые грибы крупно нарезать, добавить к ним рубленое вареные яйца, нарезанный репчатый лук, залить сметаной, украсить зеленью. . Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жареное мясо с грибами Горячие блюда / Блюда из свинины 500гр мяса, 1 луковица, 200гр грибов, 2 помидора, майонез. . . Фото рецепта: 6 | Рейтинг: 3.1 | Комментариев: 13 | Подробнее » Телятина с рисом и грибами Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины Ингредиенты на 4 порции:мякоть телятины 500 грис 200 глисички 200 гвёшенки 200 г лук репчатый 2 головкисметана 1/2 стаканабульон 7 стакановзелень петрушкичеснок 1 зубчикмасло растительное 2 ст. ложкисоль, перец молотый черныйСпособ приготовления:1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте на масле, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Рейтинг: 1 | Комментариев: 0 | Подробнее » Запеканка из риса с грибами и зеленью Горячие блюда / Овощные блюда Состав:рис - 1,5 стакана,шампиньоны - 400 г,лук репчатый - 3 шт,чеснок - 2 зубчика,мука - 1,5 столовых ложки,вода (или бульон) для соуса - 1,5 стакана,соль,перец,растительное масло для жарки,зеленьПриготовлениеРис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Половину риса выложить в смазанную растительным маслом форму. Шампиньоны нарезать ломтиками. Рейтинг: 4.5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Салат из квашеной капусты и грибов Салаты / Овощные салаты 1 стакан вареных, маринованных или соленых грибов, 1 стакан квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст ложки масла растительного, зелень, сахар, тмин. Грибы нарезать, лук измельчить, все смешать, добавить по вкусу соль, сахар и тмин, посыпать мелко рубленой зеленью. . Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|